Вовочка Утин ну, что было сил

Вовочка Утин ну, что было сил
Ручки сестричке ножовкой пилил...
Взмок, бедолага, но целы ручонки -
Гвозди бы делать из этой девчонки!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии