Словами
Divoj милою тебя я назову.
Руками вас за плечи я возьму.
И днесь нежно крепко обниму.
Вам подарю воздушный поцелуй я.
Воскликну радостно, о аллилуйя.
Сплетём тела в порыве страсти.
И предадимся сладострастью.
Свидетельство о публикации №123121406361