Твои стихи. Дмитрию Воденникову

Твои стихи - как это странно!
Презрев и рифму, и размер,
Ты окунулся в многогранность
Своих изысканных манер.

Мне показалось, всё так сыро...
Нет ни сюжета, ни интриг...
Но - поняла: ориентиром
Мне будешь ты, воспевший Миг.


Рецензии