Перевернём добавь слова

Перевернём мы скоро КАЛендарь.
От января прошло, как будто ВЕЧность.
А старый год конечно очень жаль.
Он проявил ко мне, свою сердечность.
В суб ТРОпики однажды был мой РЕЙс.
Летела в самолёте я, с БОГемой.
А у творца особенный был кейс.
В нём БРИллиант, с красивой диадемой.
Такого не встречала никогда.
Где в бизнес классе, личная КУХарка.
И ПАРтия в картишки иногда.
Я рядом с ними, будто бы дикарка.
И вот мы прилетели, я в МЕТро,
А вся богема села в лимузины.
Они все в рестораны, я в бистро
И обходила мимо, магазины.
Ох сладкая поездка, как ВИНо.
А мне бы написать ещё сценарий.
Какое будет милое кино.
Под строками оставьте комментарий.


Рецензии