Светел путь, когда за спиной пылают мосты

Светел путь, когда за спиной пылают мосты.
Когда с неба пепел сыплет и тут и там,
Где наследил кто-то среди пустоты
Иллюзий, разбитых и брошенных прямо к моим ногам.

Светел взгляд, когда губы бросают "Прочь!"
И новая точка отсчёта рождается из "сейчас".
Я выхожу с гордо поднятой головой из этой ночи
В новое утро, в новое " жизнь началась".


Рецензии