Бери меня, милый...

Бери меня, но понемножку,
губами пройти не спеши
дорожку от  мёрзнущей ножки
до маленькой тёплой души –

зверушки послушной и грустной,
и пить не привыкшей до дна…
–  Ах, милый мой, это не вкусно!
Не надо, не надо, не… на…
        В. А. Павлова

Пародия: «Бери меня, милый…»

Как  мне, одиноко и грустно,
Бери меня, но не наглей…
Любовь – это тоже искусство,
Тебе бы скорей, да скорей!

А я ведь тебя умоляла:
- Испить меня чур, не спеши,         
Коснись, но не  плотского тела,    
Но чуткой, ранимой души!            

Пройдись переулками рая,
Чтоб негой накрыла волна,
Чтоб я от любви умирая,
Мгновенья те вспомнить могла!

Я чувственна, сентиментальна,
Жаль, ты не  романтик эстет,
А грубый маньяк сексуальный,
Предложивший даме - минет!
2023


Рецензии