Звезда!

Родилась в небе яркая звезда.
Моя звезда!Я знаю не другая!
Но не достать её мне никогда.
Как я за эту мысль себя ругаю.

Я шёл,бежал!Я ехал к ней.
Заворожён её сияньем.
За тысячи бесплодных дней
Не сокращалось расстояние.

Я стал решителен.Стал груб!
И в этом жизненном вопросе
Вдруг прибежал в аэроклуб.
Там всю судьбу на карту бросил!

Наперекор своей судьбе.
Всех скоростей казалось мало.
Решил я прилететь к тебе
И опустился за штурвалом.

Лечу!Спешу!Тебя зову,
Но ближе всё-таки не стало.
Пусть я одной тобой живу,
Но мне всей жизни слишком мало.

Тут всё отдашь ,не будешь мил.
Но пламя жаром не "заснуло!"
И та звезда ,что было сил
К себе навеки притянула!

Слились мечты,судьба и кровь.
С моею милой и нетленной.
Пусть вечно царствует любовь
Непобедимо во вселенной!


   2007г.


Рецензии
Прекрасное воссоединение. Жизненно написано.

Татьяна Пустовалова   11.01.2024 03:03     Заявить о нарушении
Отзыв вами написан чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   11.01.2024 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.