Фантазия
Я бы время не терял...
Я б страну любить заставил...
Кто не любит, тем б вставлял..
Я б рабочих снова к власти,
И кухарок допустил,
Съезд народных депутатов,
Раз в три года б проводил
Тех кто жрёт сейчас
В три горла,
Тех кто брешет по ТВ,
Я проверил бы на "вшивость"
С автоматами в руке
Запад гавкать перестал бы,
Им без газа не прожить,
И назад бы я заставил,
Памятники восстановить
А с Америкой, скажу вам,
Я бы сразу подружил,
Пару, посильней зарядов,
Им под берег подложил ,
А потом сказал :
" Ребята, хватит вам
Х...ей страдать..."
И в ближайший понедельник,
Будем мирно, щи хлебать
Знаю я решенье люди,
Всех волнующих проблем,
Мне бы только в президенты,
Честно, без обманных схем...
Свидетельство о публикации №123121406240