Чтобы не было забот

Чтобы не было забот.
ВСЕ танцуют ХОРОВОД.
оЧЕНЬ ДЛИННА ТАНЦА нить.
и НЕ НАДОБНО СЛЕДИТЬ.
Кто
Кого
Прижал в углу.

Я об этом
Ни гУ-ГУ.

От ПРИЖАЛ
Бывают Детки,-
Так судачили Соседки.

Чтобы не было забот,
Выпивать
Не надо
В рот.
Мне сказал
Какой-то жмот.

А пока-
НАОБОРОТ.
"Пьяный в стельку"-
Это жмот.


Рецензии