Обновленная база

Жить! Надо жить,
Будить в себе жизнь,
Над этим трудись,
Не дайте себе ее забыть!

Что ты хотел сделать?
Почему еще не сделал?!
База значит устарела,
Начинай по-новому бегать...

Не лежи, не сдавайся,
Только не в депрессию,
Уж лучше смени профессию,
И в извращенцы подайся.

Пусть сердце стучит,
Бьёт по голове,
Помогай себе,
Когда горчит.

Помогай другим,
В бога поверь,
Выломай дверь,
Устрой экстрим!

Только не пропадай,
Живи, живи клево,
Новая база готова.
Ты готов?! Летай!


Рецензии