Осенята... Тень
И туман, и рос алмазы на рассвете...
Невозможно нам с тобой одновременно
Жить-дружить, товарищ мой, на белом свете.
Ты ведь тень моя хрупка - лишь солнце в тучи,
Нет тебя, со мною - я, да клён скрипучий...
Свидетельство о публикации №123121406201