Снег с дождём
Мы привыкли и к такой погоде.
И поэтому ты не спишь,причуда.
Или дань бросаешь зимней моде?
Иногда пожалеть себя и не зазорно.
Ничего плохого, конечно, в этом нет.
Я смотрю на ситуацию не вздорно,
Шлю тебе от сердца утренний привет!
Свидетельство о публикации №123121406199