Снег- проказник
Снег кружился целый день,
И снежинки все лаская,
К вечеру ушел он в тень.
Снег решил вдруг отоспаться
Чтобы утром оторваться,
И с метелью затеряться за горами и лесами,
Наполняясь чудесами.
И под Новый год внезапно
Подарить себя азартно,
Тем, кто хочет веселиться,
И, конечно, же влюбиться!!!
(АМ)
Фото из открытых источников интернета
Свидетельство о публикации №123121406165