Стихи даны для наслаждения

Стихи даны для наслаждения,
И не имеют больший прок,
Подарит радость вдохновение
От волшебства умелых строк.

И мир вокруг добром наполнится,
Расскроет людям светлый лик.
Мечты всех страждущих исполнятся,
Хоть лгать себе соблазн велик.


Рецензии