Каверзный вопрос...
Тут на грех беда случилась: стали яйца дорожать.
Озаботился народ: "Как встречать нам Новый год?
Без яиц совсем беда, ни туда и ни сюда".
Куры вмиг подорожали, яйца золотыми стали.
Цены стали так кусаться, что за яйца страшно браться.
Что же делать, как нам быть, как проблему всем решить?
Посудили, порядили и составили запрос.
Отослали президенту, чтоб ответил на вопрос.
Прозвучал вопрос в эфире. Президент был очень строг.
Он министру переправил этот каверзный вопрос:
Расскажите нам сегодня как там с яйцами у вас?
Но в эфире тишина...Ждёт ответа вся страна.
Свидетельство о публикации №123121406133
в кучу мысль собрал едва,
и ответил президенту -
у меня яйца лишь два!🤣😜
Вы скажите, дядя Вова,
где их должен больше взять,
иль любимые "игрушки"
в супермаркете продать?😢👌
Диана Крымова 14.12.2023 19:38 Заявить о нарушении
Татьяна Юрченко 14.12.2023 22:09 Заявить о нарушении