Когда-то был поэтом но меня

Когда-то был поэтом но меня
Привратная испортила стихира..
Иль совратила.. золотая лира..
Иль Муза.. ревностно.. Любя..
Всё начинанья красоты сгубила..

Иль страстной ведьмы молодой..
Встревоженное.. в ласках тело..
Меня влеченьем к неге одолело..
Колдуя.. над серебренной луной..
На чарах вожделения умело


Рецензии
Я знаю. Ты тоже поэт.
Сразу видно.

Вася Труш   16.12.2023 18:37   Заявить о нарушении