Хошь-сосну? Твою сосну Новогодний фильетон
Ехал я вперед трамвая
Туарег Гнался так быстро
Шла соляра Как с канистры
Ехал я под Новый Год
Детям вез подарки Вот
Ехал я По окружной
С Липецка в Грязи домой
Еду полем Еду лесом
Бац ! Плакат висит чудесно
Много елок На рисунке
Среди них ? Стоит Снегурка
Ну а надпись обалдеть
У меня аж стал твердеть
И слова ХОЧЕШЬ-СОСНУ ?
Думаю Прямо в лесу?
Бизнес вроде неплохой
Раз соснул и ты герой
А соснешь вдруг раза три
Че работать то идти ?
Мысли сразу в голове
Головы у меня две
Нижняя Уже в желаньи
Та что выше В ожиданье
Думаю то однозначно
Вариант это Маньячный
Во девчонки Обалдели
Подработка Сразу в теле
Ну девицы Это ладно
Здесь Снегурка Так развратно ?
Неужели Дед Мороз ?
Может у него отмерз ?
Иль не может обеспечить
И снегурку Её дети ?
И зачем в лесу сосать ?
Может ведь И колом встать
Заморозится в ледышку
Как отогревать парнишку?
И зачем же покупать ?
Раз и так сладко сосать ?
Ну а тут двойной ВанДами
И сосну И денег Ам
Да за деньги Я и сам
Своим чувствам Волю дам
Лишь чрез сутки Понял я
Ёлку что За деньги Бля
До меня как до верблюдя
На 7е сутки будто
Ну а мысли об одном
Хошь сосну ? Какой дурдом ?
Седина в ребро А мне
Все мерещится во сне
И вообще Ну как сосну ?
Не стерильно же в лесу
Может еще Плохо пахнет ?
Дед Морозка Вдруг и трахнет ?
И в лесу совсем негоже
Этом Заниматься Боже
Ходят звери Ходят волки
Вдруг привяжутся без толку
Многим тут Не по себе
Пишет бред Всегда везде
А ты братец Не читай
А читаешь ? Кайф поймай !
14 12 20 23
19 05
2ч
Свидетельство о публикации №123121406122