Разве нужны причины?
Что же это... только моя мечта? Лежать на его крыле и смотреть на кружащий снег, недолетающий, тающий в небе. Он просто рядом... дышит тихонько, спит. И просто на душе спокойно. Невинные чувства: касаться его рукой... лба, щеки и несмело скользнуть пальчиками по губам.. Обменять вечность на это мгновение. Целую вечность на мимолетное, но взаимное и желанное.
Открыл глаза... Разбудила... Улыбнулся...
И дрогнуло сердце, сбиваясь в ритмах искренности.
AdaNei
Свидетельство о публикации №123121400612