Много снега намело
Всем, наверно, нелегко,
Но детишкам, всем малышкам,
В это время весело.
Мы кидаемся снежками,
Мы катаемся на санях,
Мы и лыжи не забыли,
Мы и горки посетили.
Пусть родители грустят,
Пусть родители скользят,
Нам от этого не грустно,
Кувырки нас веселят.
Ну и вечером все дома,
Попиваем чай с лимоном,
И глядим все в темноту,
На сугробы и луну.
Свидетельство о публикации №123121406087