Приятные речи

Приятные речи и ром на столе.
Горящие свечи, их блики на мне.
Тебя я не видел может сто лет.
Мой ангел. Нет счастья в вине.

Сижу я в раздумье, нередко скучаю.
И свечки одну за другой, погашаю.
Я жду лишь момента. Я их зажигаю.
Катюша, за стол этот, вас приглашаю!


Рецензии