От сердца
На одном колене стою.
Твой взгляд синий привольный,
Как бездну, без ума люблю.
От сердца совсем без ума.
Без тормозов спускаюсь вниз.
О, ты ещё не только кутерьма,
Но израненный дикий крик!
От сердца,когда дыхание,
Прервалось на миг от страсти.
Ну что ты , моё упование,
В избытке твои нежные ласки.
От сердца кричу шёпотом.
От сердца обнимаю с нежностью.
Я полон необъяснимым трепетом,
И пронзён непредсказуемой ревностью!
Свидетельство о публикации №123121406071