Между нами города

  Между нами города
  И расстояния.
  Между нами встречи
  И расставания.

  Не быть нам вместе -
  Знаешь ты и знаю я.
  Но как магнитом меня тянет,
  К тебе, любовь моя.

  Что мне делать, как мне быть,
  Сам не знаю я.
  Надо мне тебя забыть,
  Поздняя любовь моя.

  Вопреки всему и всем
  Я опять лечу по встречной.
  Ты меня взяла в свой плен.
  Я пленён тобой навечно.

  Поздняя любовь моя -
  Что ты сделала со мною.
  Не могу прожить и дня
  Если порознь мы с тобою.

  Поздняя любовь моя -
  Что ты сделала со мною.
  Друг без друга нам нельзя,
  Мы повенчаны судьбою.


Рецензии