Королева с изумрудными глазами

Сорванной листвой года кружатся,
обновляют ветхий календарь. Ностальгией в памяти ложатся,
дней прошедших мне немного жаль.

За тебя молюсь пред образами
и на душе становится светлей.
Королева с изумрудными глазами,
девочка из юности моей.

Осенью приходит бабье лето,
мир чарует смелой красотой.
В золото червонное одета,
врасплох застанет вспыхнувшей мечтой.

За тебя молюсь пред образами
и на душе становится светлей.
Королева с изумрудными глазами,
девочка из юности моей.

Мы с тобой друг другом не напились,
когда дороги наши разошлись.
Но в карусели жизни не забылись,
как в поцелуи  первый раз слились.

За тебя молюсь пред образами
и на душе становится светлей.
Королева с изумрудными глазами,
девочка из юности моей.


Рецензии