Сила Исиды
Реальность свою создаём.
Узнав о всесильности слова и мысли
Ковать своё счастье пойдём.
Откроем сердца без обиды
Прольётся Души свет на мир!
Исчезнут пусть войны и силой Исиды
Да будет всем Счастье и Мир!
Свидетельство о публикации №123121405946