Ткань любви

Какой смысл в поэзии тщетной
Той что пишется о любви
Ветер кроны деревьев колышет
Путь волны по глади воды

Есть ли смысл в поэзии тщетной
Той что пишется о любви
Обречённо на радость иль горе
Сердце стонет в порыве мольбы

Важный смысл в поэзии вечной
Той что пишется о любви
Поднимая над пропастью. Крылья
За спиной несут небо. Пари.

12 декабря 2023 г.


Рецензии