Теперь одинокая кошка

Бригада в скафандрах
в квартиру ворвАлась
и скоро привитой
семья оказалась.
Хотели и кошку
ребята привить,
но та пригрозила
кровь их пролить.
И вот уж лежит
вся семья на погосте,
а кошка заходит
к хозяевам в гости.


Рецензии