Я встаю пред тобой на колени...

Я встаю пред тобой на колени,
И прощенья прошу от души.
Как в молитве надежду  лелею,
А вокруг рядом нет ни души.

Мне б хватило и нежного взгляда, Только б знать мне о том, что ты есть.
Что меж нами любовь неземная, Ведь такая любовь все же есть.

Ты со мной, мы с тобою на веки, Наши крылья в едино слились. Навсегда нас с тобою связала, Неземная, путеводная нить.
26.06.2022


Рецензии