Ответ президента

Президента бабушка спросила, -
Что же деется и как ей дальше жить?
Когда яйца, те, что курочка сносила,
Стали золотыми, их нельзя купить.

Президент ответил откровенно, -
Спрос с министра сельского хозяйства,
Если не наступят перемены,
Пострадают, видно, его яйца.


Рецензии