Шевеление извилин
Богатство с бедностью, безделие и труд
Рука об руку с древних пор идут.
* * *
Умеренность - защита от пороков,
Но что-то для неё не видно сроков...
* * *
Коль порицаешь то, в чём мало смыслишь,
То вскоре на суку большом повиснешь!
* * *
Уж лучше умереть, чем маяться в неволе!
Хотя - есть конь, и есть широко поле...
* * *
Когда корабль на дно свой путь направил,
Плевать, что юнга палубу не драил!
* * *
Свидетельство о публикации №123121405889