Дискредитация
А.Дементьев
"Иные даже Страсбург кличут,
Потрясены его величьем.
Там те же гниды и жлобы,
Мечта-славянские гробы."
Евгения Богомолова
Эти методы Ежова
И от Берии урок.
А в стране гнетут за слово,
Кто к изгоям на порог?!
Лихо вычистят пространство,
Будто жив ты на луне.
По наследству-постоянство,
Не отмыться век тебе.
И замажут, оклевещут
Сажей, сроду не отмыть.
Чтоб не был Олегом вещим,
Надо в лодке общей плыть.
Ты любил высокий парус,
Поднимался в высоту.
Но сказали: Нижний ярус
И забудь борьбу, мечту.
Но не сдался злому ветру,
Стал упорней и сильней.
И казнить тебя за это,
Жить свой век средь нелюдей.
А раз так-сильней напасти,
За добро платили злом.
Обозвать и вором, страсти,
Знак Конторы-знать о том.
Чтоб ни делал, как ни жил ты,
Ты системы этой враг.
Все ежовы не убиты,
Живы берии-гулаг.
Свидетельство о публикации №123121405875