Про закрома Родины
Снег продолжает идти.
Мир пока что не достигается,
Холоду вниз расти.
Голуби спрятались, с веток слетели
И во дворах их нет.
Автомобили заиндевели,
Но не искусственный интеллект.
Что он делает? Размышляет,
Что бы ему создать.
Холод его не вдохновляет,
Свойство его усыплять.
Эй, человек! Сними-ка с них мерки,
Встань по главу угла!
Сильному подчиняются стерхи,
Сильный вершит дела.
Многозадачность, амбиции, цели,
Преодоленье вершин.
Если от жизни вы что-то хотели,
Не погружайтесь в сплин!
Снова растёт ключевая ставка,
Вклад свой успей открыть,
Пусть пополняется древностей лавка,
Время умей хранить!
18:25
14.12.23
После ответов Путина "Итоги года"
Свидетельство о публикации №123121405843
Татьяна Корбут 20.12.2023 09:23 Заявить о нарушении
Светлана Татарова 20.12.2023 17:57 Заявить о нарушении