Рассвет вползает в тишину

Светает поздно. Холод . Серость
Рассвет вползает в тишину
Галдёж ворон и птичий лепет
Тревожат воздуха струну

Ещё декабрь не выдал снега
Всё топчется,насупив бровь
Ждёт от природы оберега
Шлёт долгожданный ей поклон


Рецензии
В точности так же и у нас в Крыму.
С уважением.

Кирилычев Александр   20.12.2023 13:46     Заявить о нарушении