Тихо крадучись. Новый год

Тихо ,тихо крадучись как кошка.
Или как огромный ниндзя кот.
Вместе с белым лёгким снегопадом.
Сквозь века крадётся Новый год.

Разомкнув замочек мирозданья
Золотым заманчивым ключом.
Он собой заполнит всё пространство.
Зная, что его мы очень ждём.

Пусть с собою принесёт он счастье
Радость, и богатство и любовь.
Чтобы мы смогли опять смеятся
Жить смогли привольно без оков.

Чудесами он пусть нас обсыпет
И подарит много добрых встречь
Защекотит пусть ,закуралесит
Приготовит радостную речь.

Пусть уходят стороной печали
Горести уходят пусть долой.
Добрый год прибудет вместе с нами!
Он уже идёт. Наш золотой.


Рецензии