Мужчина - есть!

Чрезмерное у меня позитивное настроение?
Просто - я пристально вглядываюсь в тебя!
До сих пор не влюбился?
Это ли не подозрительно, друг?

Уставился в экран телевизора?
Чтобы все чувства отвлеклись от холодильника?!
Чувство голода чувствуешь? Всё?
Мужчина или друг, или злодей? С адреналином?
 
Ты в семье, будешь вывеской служить - есть мужчина!
А мне тащить цемент?
Потом дрова?
Я же, женщина! Не придумывай!

Монумент!  Не уснул голодным?
Главное - не потеряться!
А тараканы уже побежали - они какого цвета?
Красные? А у меня рыжие! Порадуемся - нам будет не скучно?!


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Интересные, откровенные, образные и забавные шуточные стихи! С улыбкой и самыми лучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   14.12.2023 21:46     Заявить о нарушении
Забавам спать!
Спасибо!

Наталья Смирнова 17   14.12.2023 21:53   Заявить о нарушении