А за окном вдали бушует океан
Смывает с пляжа все, что набежало.
Твой взгляд касается строки, немного пьян,
немного радостен. В нём счастье ночевало.
Собрались тучи в свой наскучивший парад,
заполнив всё напыщенным и серым.
И солнца луч, как бриллиант в пятьсот карат
не отыскать копателям умелым.
Морская ширь кипит, удерживает взор,
шумит, играет белыми волнами.
Но не спешит, течёт извечный разговор,
законченный и начатый не нами.
14/12/2023
Свидетельство о публикации №123121405753
И сколько ж он обнимет стран...
С уважением
Аида Дружинина 15.12.2023 15:14 Заявить о нарушении
ласково прижмёт
омоет
и домой уйдёт
С уважением.
Олег Карелов 15.12.2023 18:48 Заявить о нарушении