Прямая линия скривилась

Прямая линия скривилась
Цензуры в сторону слегка,
Что от продуктов отклонилась,
Не дешевеющих пока,

Насчёт каких вопрос открытым
Остался времени ввиду,
Царю поскольку не до быта,
Какой терпеть невмоготу!

Вопросы есть и поважнее,
Царь на какие дал ответ:
Цена на яйца вам главнее
Цены победы или нет?

Вот победим врагов как только-
Цена мгновенно упадёт!
А ждать ещё победы сколько?
Ну,это как война пойдёт!


Рецензии