Подруга обещание сдержала...
И смотрю у моего бойфренда
Член стоит.Пописала,подмылась
И обратно в спальню устремилась,-
Грех добру зря пропадать такому!
Думаю,будить не стану Рому -
Пусть поспит,а если пробудится,
То ко мне он присоединится...
Сбросила сперва с него одеяло,
Отсосав,насаживаться стала.
И вогнав в вагину пенис длинный,
Понеслась верхом «вскачь» на мужчине,
Трахая себя,пока тот дрыхнул.
Вскоре он проснулся и воскликнул:
"Ничего себе! Нашла «мустанга»!
Ты пойми,подруга,мне не жалко,
Но могла бы разбудить сначала!"
"Оставаясь на ночь,обещала
Что не стану приставать.Так,милый?"-
Продолжая «гарцевать»,спросила.
"Уговор я выполняю данный -
Трахаюсь без всяких приставаний."
Свидетельство о публикации №123121405667
Ведь просто не стала она приставать
Сама для себя всё устроила точно.
А как же мужчина? Ну, он был заочно:)))
Вячеслав Знакомый 15.11.2024 20:16 Заявить о нарушении
А дальше справимся мы сами кое-как.
Елена Москвина 4 15.11.2024 20:57 Заявить о нарушении