Вокзал
Звучала английская речь.
Здесь паровозы дышали.
Дымя как гигантская печь.
Парили котлы, струился дымок.
Раскалывал воздух звенящий гудок.
Стучали колёса. Тащились вагоны,
На рельсовых стыках нашей страны.
Но время настало, всё это пропало.
Старый вокзал, но просторнее стало.
Стоят турникеты, досмотр и пикеты.
Перчатки и маски. Все те же билеты.
Ковидные страхи, вакцину в народы.
Quick Responsе code - QR- ные коды.
Спутник v прививка, и вируса нет.
Все, как всегда. Прошло много лет.
Свидетельство о публикации №123121405659