Твоя любовь меня укрыла

Твоя любовь меня укрыла
От зимних вьюг и непогод
И как стеною защитила
От всех печалей и невзгод.
Своими сильными руками,
Своею грудью заслонив,
Меня ты поднял из отчаяния,
Своей любовью одарив.
1984 г.


Рецензии