Я не могу с тобой встречаться

Я не могу с тобой встречаться
И не встречаться не могу,
Придётся нам с тобой расстаться,
Ну почему всё так, ну почему?
Ну почему же ты такой красивый,
Что до сих пор привыкнуть не могу?
Такой до боли в сердце милый,
Покой отнял во сне и наяву...
1982 г.


Рецензии