Красивая дачница из Павино-одна и та же дама. 4

... холодная красавица,что на Дюканова в автобус села,
и красивая дачница из Павино - одна и та же дама,
за четыре года она измениться бы не успела,
в связи с этими данными меня раздирает - драма.

возможно,всё-таки ошибка забралась,
и это совершенно разные персоны,
совместить в одну личность двоих - не удалась,
хотя их сближают к примеру - общие фасоны.


качественная,импортная,модная одежда,
сидящая на притягательной фигуре,
не отметит это лишь - невежда,
иль папуас,что с перьями и в шкуре.

обе прелестницы - птицы высокого полёта,
в них содержательная аура ума,
они выходят из любого переплёта,
для них важней всего - она сама ...


Рецензии