Однозначно
Конечно обожаю и люблю.
Но что-то говорит что всё напрасно.
И сердце ей открыть я не могу.
Какая-то есть тайна несомненно.
Восторга нет от встречи и любви.
Согласен хороша она в постели.
А дольше что, жениться и уйти.
Уйти в закат где будут только двое.
Покроет седина и дряхлость тел.
Не будем отжигать уже как прежде.
Не будет жаркой ночи и утех.
В чём смысл я пока не понимаю.
С одно быть рядом вместе до конца.
Готов ли я, о чём она мечтает.
Вопросов больше вечно как всегда.
Свидетельство о публикации №123121405528