Эпилог. Мир между двух минетов сделанного и, котор

Так и выходит, что наша жизнь прошла между Катькиными минетами:
- минетом за пиво и: - минетом, который Катя уже не сможет сделать никому. Поскольку нет желающих ни давать, ни брать в рот и перестройка закончилась сама собой. вместе с незаметно пришедшей к нам старостью.
В жизни этой много непонятного
       Непонятно то,
       Непонятно се.
       Но совсем уж необъяснимым кажется,
       То, о чем царь Соломон
       Говаривал еще.
       Ну где она, та тропка,
       То движение,
       Девицу, что к юнцу влечет.
       Теперь все стало легче
       С кораблями,
       Их курс легко умеют
       Исчислять.
       И даже птицы стали
       Чем-то ближе и понятней.
       Хотя нам птицами, конечно же
       Не стать.
       А вот влюблен бывал,
       Наверно, каждый:
       А как его?
       Откуда вдруг пришло?
       На эти вот вопросы отвечая;
       Ответить, видимо, не смог
       Еще никто.
       И есть ли он вообще,
       Тот путь к сердцу девицы.
       Не выдумка ль,
       Не плоти вечный зов?
       Не знал я этого,
       И не узнаю видно...,
       А может и не стоит -
       Знать того?
       На все есть Бог!
       В Его все вечной власти,
       А нам за все Его благодарить,
       И в этой благодарности
       Великой!
       Друзья, давайте будем
       Просто жить
       Не философствуя,
       Не мудрствуя лукаво.
       Но просто встретив раз
       Понять.
       На всей земле всего
       Одна
       Такая
       И мне ли этого
       Не знать.
Антон Бестужевский Очень личное.
Написано в Санкт-Петербурге.
9 января 1999 года.
Дома
Дарю удачу
Целый век длится жизнь.
То монотонно вздыхая...
Ты скучаешь? Держись!
Ведь сейчас ты у самого края...
Но мгновенье пройдёт
Вновь смеёшься и радостно скачешь.
То, что было не в счёт....
Вот удача! Хватай удачу!
Катерина Киселёва февраль 2002г.

Эпилог
"К достойным должный дар дойдет."

В твои минуты не простые.
Когда ломает, давит, рвёт.
Ты помни строки золотые.
«К достойным должный дар придёт.»

Пусть защемило твоё действо.
В тиски безверия судьба.
И не срослась твоя затея.
И не сбывается мечта.
И как то так - враги не дремлют.
И за ошибки - счет пришёл.
Ты провалился вдруг безвременьем.
И вновь, опять с тропы сошёл.
Ты не имеешь прав сдаваться.
Обязан верить и идти.
Упав - вставать и подниматься.
И с гордостью свой крест нести.
Спина ровнее, дух покрепче.
Сожми все силы, что’б снести.
Уныние, печаль и серость.
На трудности - наплюй - иди.
И веруй - бесконечно веруй.
Творцу. В добро, любовь Творца.
Держи свой дух - благою мерой.
И силу воли - без конца.
Здесь все пройдёт, прям в бесконечность.
И ты, и воля, и дела.
Есть вера, есть любовь, есть вечность.
Ты верь Творцу, люби Творца.
P.S.
Сомнения подло шепчут - сдайся.
Сомнений ты - не замечай.
Творцу лишь верь и
не сдавайся.
Свой дух - в всегда, Творцу отдай.
Август Свободин


Рецензии