Сколько в мире снежинок, столько в мире людей

Сколько в мире снежинок,
Столько в мире людей
И навряд ли ты встретишь
Одинаковых здесь.

Все мы разные внешне,
Разный внутренний мир.
Но знакомые лица узнаём
Мы в толпе.


Рецензии