докурив с тем дьячком сигарету...
Мне невдомек что мысли под запретом.
Из закулисья смотрит на меня дьячок,
подкуривая дешёвую сигарету.
Герой и героин метаморфозы,
заблудшие с большою буквой Г.
Что патриот без родины что доза,
как перец с мясом в голубце.
Необязательно по памяти
вам помнить образа.
"Необязательность" всего шесть слогов.
Меня захлестывает девятибальная слеза,
но не увидишь ты ее у бурлаков.
Несмотря на усталость,скрепы и боль,
докурив с тем дьячком сигарету.
я пойду заглушать свою острую боль,
к своему узкоглазому мотоциклету.
Свидетельство о публикации №123121405506