Первому Военному Кораблю Интервентов

ОН АМЕРИКАНСКИЙ КРЕЙСЕР "САКРАМЕНТО" ПЕРВЫМ ВОШЁЛ ВО ВЛАДИВОСТОКСКУЮ БУХТУ 26 НОЯБРЯ 1917 ГОДА И ПОСЛЕДНИМ ИЗ ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ ИНТЕРВЕНТОВ ПОКИНУЛ ЕЁ 25 ОКТЯБРЯ 1922 ГОДА!!!


Рецензии