Лебеди
Озеро возле полей.
В этом раздолье, ветрами забытом,
Пара живет лебедей.
Небо над птицами дышит свободой,
Манит к себе каждый миг.
Только не хочется им отчего-то
В путь улетать от зимы.
Может быть, кто-то из них очень болен,
Бьется о воду крылом?
Даже и воля не кажется волей,
Если они не вдвоем.
Не разлучаясь ни в жизни, ни в смерти,
Им не помеха беда.
Дай возлюбить Тебя, Боже, как эти
Птицы, что вместе всегда.
14 декабря 2023
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №123121405499
Никонова Ольга 17.03.2024 22:55 Заявить о нарушении
Ольга Дубовая 17.03.2024 23:49 Заявить о нарушении