Внукам
Когда в руке моей маленькая ладонь.
Мы идём через поле, разговор ведём о том, о сем.
Столько в них непосредственности
И детской чистоты,
А рядом с ними, становишься лучше и ты.
Лева, мой самый маленький,
Как настоящий герой,
Кровь из венки, когда забирали,
Держался стойко, на удивление медсестёр.
И верится мне, когда вырастут внуки,
Будут они, лучше нас.
В надёжные руки и светлые головы
Передаем мы свой опыт сейчас.
Свидетельство о публикации №123121405498
Тимур Зухуров 13.05.2024 09:36 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 15.05.2024 12:02 Заявить о нарушении