Фиалка - на языке Цветов. Момент Истины
–---------------
Когда Слова разобраны на звезды,
Свет Солнца примеряет тишину.
Утомленность.., жалости не просит,
Ему, вздохнуть бы, да вещих – наяву.
Снов цветных, да в черно – белом, кофе.
Да Слово, что в Начале, хлебом на поля.
Мелодию без слов, сердцу только вторя,
Оберегом, почувствовать:, ночь белА, всегда,
Усталость снимет, в Колыбельной, звук,
Не спрашивая, лаской приголубит.
Взглядом, все тревоги, отпустит боль из рук.
–Небо помнит, дорожит и любит.
Думалость, чтоб только о хорошем,
Не оставляя сумрак под белою Луной.
Земля Добра взрастила, в аромат похожий,
Полной грудью, дышало б, чтоб с тобой.
Да Золото заката, в Сирени фиолетом.
Смотрелось не червоным, Детства чистый цвет
Фиалка Мая, красою неприметной
Дух Весны лелеет, благословенных лет.
Свидетельство о публикации №123121400548
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 14.12.2023 07:55 Заявить о нарушении