Радости и счастья в год Дракона!

Поздравляю с Днем Рожденья!
Пышной встречи, мягких зим!
От комфорта наслажденья
И цветов штук пять (корзин!) ;)

Пишут дети? Вас не навещали?
В гости звали к ним на Рождество?
...Власти снова рай нам обещают,
Только лет, наверно, через сто...

- Всё забудут, подведя итоги.
Цены будут бешено расти...
Но, надеюсь, не протянем ноги
Постаравшись, вновь себя спасти.

Я отвлёкся... Будь всегда здорова!
- Даже в холода не унывай.
Радости и счастья в год Дракона!
И о светлых днях не забывай.

Если помнишь - смогут повториться,
(Или даже лучше станут дни!)
Будешь на краю второй столицы
Зажигать бенгальские огни!

Станешь с кем-то петь и веселиться.
Сможешь беззаботно пировать!
...Пусть же это всё осуществится,
- Хочется Тебе мне пожелать! :)


Рецензии